用户名
密码
注册
聚焦前岐 > 正文

前岐:备足防汛物资 保障安全度汛

nd.fjsen.com  2015-06-12 13:06:46 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月12日讯(通讯员 郑雨锋) 当前已开始进入台风、汛期季节,为切实做好今年防汛抗台的准备,充分发挥防汛物资的保障作用,前岐镇在防汛指挥中心储备仓库备足了雨衣、救生衣、编织袋、锄头铁锹等必要的防汛物资,并重新对物资品种、数量、存放地点等动态信息进行登记造册,做到心中有数。

据了解,前岐镇按照“有货源,调得动,用得上”的原则,采取定点和定向两种储备方式储备防汛物资。目前,防汛抢险物资和防汛抢险队伍准备就绪。在此基础上,前岐镇防汛指挥部还向21个村(社区)下发5000元作为物资购置经费,确保物资充足,确保在防汛抢险需要时能调得出,用得上。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:前岐 防汛 物资
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注