您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

2015年乡镇政协联络组组长联席会议在点头镇召开

nd.fjsen.com  2015-06-17 14:32:17 王良伟 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月17日讯(通讯员 王良伟 朱乃章)6月15日,一年一度的全市乡镇政协联络组组长联席会议在点头镇召开。市政协叶梅生主席,吴祖霖,蔡梅荣,吴乃贤副主席,陈苏闽副调研员以及市政协各委室主任,各乡镇(街道,龙安)联络组组长和分管领导,驻点头镇的市政协委员出席了本次会议。

参会人员在市政协叶梅生主席带领下,首先参观了福建天丰源茶业有限公司位于点头镇大坪村的六妙茶叶基地,详细了解基地建设情况和茶产业发展情况。随后,在点头镇政府召开了联席会议。

会上,点头镇党委书记肖剑华同志向与会人员介绍了点头镇的经济社会发展基本情况,各乡镇(街道,龙安)联络组组长和分管领导先后汇报交流了本乡镇政协工作情况,并就做好全市政协工作提出了积极可行的意见和建议。最后,市政协叶梅生主席就如何进一步做好乡镇政协联络组工作做了重要讲话。

叶梅生主席强调,乡镇政协联络组是人民政协在基层履行职能,发挥作用的重要平台和组织载体,是政协基层组织建设的拓宽和延伸,是政协工作的重要抓手。各乡镇政协联络组要提高认识,增强做好联络组工作的责任感;要勤奋履职,全力助推全市经济社会快速发展;要创新机制,切实提高乡镇联络组的工作水平,确保完成年初下达的各项工作任务。他还要求市政协各委室进一步梳理全年工作,支持,协调和保障联络组开展活动,形成工作合力,提高履职实效,共同为我市政协事业发展做出更大的贡献。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:联席会议 点头镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注