您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市委吴辉庆常委带领团干部走访企业

nd.fjsen.com  2015-06-19 11:23:35 许婵媛 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月19日讯(通讯员 许婵媛)日前,福鼎市委吴辉庆常委在龙安党委柳波书记、团市委李章通书记、林小芳副书记的陪同下带领20余名乡镇团干部走访调研了位于龙安工业园区的热电联产、福建隆祥皮革有限公司、福建万丰革业有限公司、福建博艺材料科技有限公司等多家企业,与企业主要负责同志座谈,详细了解企业运营管理、发展规划等情况及遇到的困难。

吴辉庆常委感谢了企业家们一直以来对福鼎所做的贡献,并表示企业家在创业中既实现了自己的理想,也为全市广大青年树立了良好榜样。他要求团干部们要学习了解当前经济现状,在工作中树立经济意识,并将经济理论与实际相结合,经常深入企业走访调研,与服务对象面对面开展学习座谈,直面解疑释惑,才能掌握社情民意,了解实际所需,从而为企业排忧解难。

走访结束后,参与的团干部们一致认为,此次走访活动进一步强化了年轻干部的经济意识、创新意识和服务意识,大家纷纷表示今后将在基层工作中加强对经济知识的学习,用实际行动帮助和支持企业。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎市委 团干部 走访企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注