您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市交警大队组织交通协管员开展实战化训练

nd.fjsen.com  2015-06-25 15:27:11 王敏 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月25日讯(通讯员 王敏) 为进一步提高交通协管员的素质,增强协管员的组织纪律性,维护交警队伍的整体形象。6月24日,交警大队组织前期培训的交通协管员进行交通指挥手势实战化训练。

为了验证前期培训的成效,交警大队在福祥路口和龙山桥路口分场地组织已培训的交通协管员,对交通指挥手势进行实战化模拟训练。通过交通协管员轮流上台指挥的方式,对前期培训交通协管员的成果进行验收,同时要求在旁观摩的交通协管员对每名上台指挥的交通协管员,指出不足和提出建议,让交通协管员熟练掌握交通指挥手势使用,更好的展示福鼎交警良好的执勤执法形象。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎市 交警 实战 训练
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注