您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

两车相撞司机被困 福安消防40分钟成功营救

nd.fjsen.com  2015-06-30 16:55:32 王小龙 杨丽华 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福安6月30日讯(通讯员 王小龙 杨丽华)6月27日上午8时29分,往福安方向龙潭隧道内发生一起两车相撞事故,其中皮卡车内有一人被困,随时都有生命危险,福安消防立即出动一辆抢险救援车,7名官兵赶赴现场救援。

8时45分,消防官兵迅速抵达现场后,经侦查发现:在隧道内30米处,大货车与皮卡车紧紧地“粘”在一起,皮卡车已经严重变形,司机被紧紧地卡在驾驶室内,浑身是血,动弹不得,随时都有生命危险,情况万分危急。

指挥员立即下达命令:一组人员利用液压破拆工具对皮卡车进行破拆救人,另一组对周边进行警戒。在救援过程中,官兵们一边破拆一边让其家属与被困者对话,来保持其清醒。经过40分钟的紧张救援,终于将被困者成功救出,并移交给现场医护人员进行救治。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:车祸 消防 救援
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注