用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福建6家企业被解除省级挂牌督办 其中福安市1家

nd.fjsen.com  2015-07-01 15:18:35 陈雪芳 吴建萍 曾咏发 来源:东南快报  我来说两句

记者昨日从省环保厅获悉,省环保厅日前组织执法力量对部分省级挂牌督办危险废物规范化管理存在环境问题的企业整改情况进行了现场核查。从核查情况看,福建龙基机械设备制造有限公司(龙岩)等6家存在环境问题的企业按照督办要求完成整改,同意解除省级挂牌督办。

这6家环境问题企业分别是:福建龙基机械设备制造有限公司(龙岩)、福安市振中电器制造有限公司、中日电热(厦门)有限公司、三明金狮达树脂有限公司、泉州市聪勤机械制造有限公司、南平劳特化工有限公司。

此前省环保厅在执法检查中发现,福建龙基机械设备制造有限公司(龙岩)存在危险废物未申报登记、产生的4种危险废物超期储存、未依法转移处置。福安市振中电器制造有限公司未建设危险废物储存车间、企业产生的危险废物收集不规范、没有制定危险废物应急预案等。被挂牌督办后,上述企业根据省环保厅的督办要求,逐项完成整改,并提交解除省级挂牌督办环境问题的申请。省环保厅近日组织执法人员进行执法检查,上述企业基本按照督办要求完成了整改,同意解除省级挂牌督办。(记者 陈雪芳 见习记者 吴建萍 通讯员 曾咏发)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福建 企业 解除 省级挂牌督办 福安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注