您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头:举州党支部开展永远跟党走“七一”系列活动

nd.fjsen.com  2015-07-01 17:10:55 朱乃章 周月容 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月1日讯(通讯员 朱乃章 周月容)为庆祝中国共产党建党94周年,更好地加强党组织和党员的凝聚力和战斗力,提高各位党员的党性意识,为民意识。村党支部坚持隆重、热烈、节俭、小型、实效的原则,组织社区全体党员开展庆“七一”系列活动。

7月1日上午午8时许,大家早早来到村党员活动室,小小的活动室因党的节日显得格外热闹。随着“永远跟党走”的歌声响起,庆祝活动开始。首先村党支部第一书记周月容同志向党员同志们送上了节日祝福,并向大家描绘了举州村今年建设规划和将来的规划蓝图。

接着,新老党员们在党支部第一书记的带领下一起在肃穆的国歌声中庄严宣誓,重温入党誓词,回忆起那战火纷飞的年代。随后,村党支部表彰了多年热心村的公益事业的优秀共产党员王念花同志,号召全体党员,要发挥好党员先锋模范带头作用,向王念花同志学习,做村里的热心人、有心人,为美丽乡村建设添砖加瓦。

会后,慰问了5名高龄、困难党员,给他们送去了组织的关怀和节日的祝福。

通过此次活动,让党员们明白了党对于人民群众乃至国家的深远意义。随着“中国梦”的不断深入,党员们相信和谐、幸福、美丽的新举州将会在不断建设中越变越美。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七一 点头
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注