您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐:开展“迎七一 送健康”党员志愿者义诊活动

nd.fjsen.com  2015-07-01 17:11:59 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月1日讯(通讯员 郑雨锋) 7月1日上午,前岐镇20名党员志愿者来到桥亭村敬老院开展“迎七一 送健康”党员志愿者义诊活动。

活动现场,前岐镇卫生院的医护人员耐心地为老人们测量血压,对老人们提出的健康问题一一进行解答。针对当前高温老人容易出现中暑的情况,医护人员贴心地给老人们发放了藿香正气水、风油精、清凉油等常备的防暑药品。

此外,前岐镇政府年轻党员给每位老人发放了爱心棉质背心 。据了解,前岐镇桥亭敬老院有90名老人入住,入住的老人皆为低保户、五保户、孤寡老人。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐 七一 义诊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注