用户名
密码
注册
福安新闻 > 正文

福安十大“特色小吃”评选结果揭晓

nd.fjsen.com  2015-07-02 08:43:40 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,由福安市烹饪协会主办的首届福安十大“特色小吃”评选结果揭晓。

据悉,经微信平台网站一万二千多网民的投票和专家确认,从推荐入围的47个品种小吃中产生福安市“十大特色小吃”分别为:福安光饼、肉糕、甜糟焯蛋、炒麦螺、百里飘香鸭、穆阳扁肉、福安拌面、大肠粉扣、七层糕和八宝糯米饭。这是福安市首次举办具有全民参与性、大众性的活动,对进一步弘扬福安饮食文化,挖掘、整理、宣传福安精品特色小吃具有积极推动作用,将更好地推广福安小吃文化、打造福安美食名片。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 特色小吃 评选结果 揭晓
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注