您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安:消防宣传进机关 志愿者在行动

nd.fjsen.com  2015-07-06 11:29:16 杨丽华 林妍君 来源:东南网  我来说两句

市政府办公人员在志愿者指导下扫描福安消防微信二维码

东南网福安7月6日讯(通讯员 杨丽华 林妍君)为进一步增强各级党政领导的消防安全意识,提高党政领导对消防工作的重视程度,7月3日上午,福安市消防大队联合青年志愿者走进辖区机关单位开展夏季消防安全宣传活动。

活动期间,大队宣传人员带领志愿者们来到市委、市政府、公安局等机关单位开展消防安全宣传,志愿者们将手中的“夏季办公室防火注意事项”、“如何排查身边的火灾隐患”等宣传材料分发给各办公室人员,提醒办公人员及时排查办公室存在的火灾隐患。同时让办公室人员“扫一扫”宣传材料上的大队二维码,关注福安消防微信公众号,每日了解和学习更多消防安全知识,掌握更多防火、灭火和自救技能。

下阶段,大队将持续开展夏季消防宣传“七进”活动,推动机关单位、社会单位组织开展消防安全培训和灭火疏散演练活动,创建良好的消防安全环境。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:消防 宣传 进机关 志愿者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注