您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐:确保每名海上作业人员安全撤离

nd.fjsen.com  2015-07-10 16:51:11 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月10日讯(通讯员 郑雨锋)随着台风“灿鸿”逼近,前岐镇组织镇村干部对辖区内所有渔排进行全面巡查,确保渔排海上作业人员安全撤离。

7月9日下午,前岐镇双屿村海面上渔民对渔排进行加固,巡查人员深入每一口渔排,向渔民们宣传台防台注意事项以及最后撤离时间。“小孩子老人家住在渔排里面不安全,晚上6点之前要让小孩子和老人家上岸,成年人要明天早上10日10点之前上岸。前岐镇海洋渔业站站长吴思逢对渔民说道。“早饭吃好全部撤离。”前岐镇双屿村主任章汉正再次叮嘱渔民。

据了解,前岐镇海上渔排集中在双屿村海面,1万口网箱全部完成加固。28名渔排上老弱妇幼已于昨日(9号)下午18时撤离,青壮年渔民于今天上午10时前全部撤离,截至记者发稿,174名渔民全部安全上岸。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐 台风 “灿鸿”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注