您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委开展“夏日送清凉”活动

nd.fjsen.com  2015-07-17 18:11:00 许婵媛 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月17日讯(通讯员 许婵媛) 目前正值夏季高温时节,气温日益炎热,盛夏之时,酷暑高温,许多市民都躲进办公室或是家中享受空调的清凉,可是还有很多劳动者为了城市的管理和建设,仍旧在烈日下辛勤工作,特别是民警和环卫工人们为了广大市民的居住环境的安全、亮丽和整洁,在烈日下坚守岗位。

7月15日,团市委开展“夏日送清凉”活动,为民警和环卫工人送去避暑药品和爽口绿豆汤。活动当日,团市委向全体团员青年发出倡议,呼吁更多的爱心企业、更多的团员青年加入到送清凉的公益活动中来,在高温下用举手之劳、让立足之地,给户外高温下的劳动者一片清凉空间;用一杯凉开水、一把小椅子,给户外高温下的劳动者一丝温馨和关爱。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 团市委 送清凉 环卫工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注