用户名
密码
注册
团市委 > 正文

福鼎市召开福鼎青年商会第一届理事大会第一次全体会议

nd.fjsen.com  2015-07-20 17:29:25 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月20日讯(廖宝钗)7月18日,福鼎市召开福鼎青年商会第一届理事大会第一次全体会议,来自全市各行业125名企业代表参加会议,福鼎市委常委李成双、吴辉庆和福鼎团市委书记李章通等领导出席会议。

会议宣读了《福鼎市青年商会章程(草案)》和筹备工作报告。除此之外,会议还确认了福鼎市青商会第一届理事会会长、常务副会长、监事长、秘书长人选。

福鼎青商会是由福鼎区域内青年企业家(45周岁以下)以及在外投资兴业的福鼎籍青年企业家,涉及农业、经贸、互联网和第三产业等行业。青年经营管理者和工商界中具有代表性的青年才俊自愿结成的联谊性、非营利性青年社团组织,鼓励青商会理事相互之间进行资源分享、加强合作、互惠共赢,引导企业提升自主创新能力,进行体制机制、业务模式和管理方法等方面创新,推动企业发展壮大。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:福鼎 团委
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注