您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇第十七届人民代表大会第六次会议隆重召开

nd.fjsen.com  2015-07-31 17:09:25 林宇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月31日讯(通讯员 林宇)7月27日上午,在庄严的国歌声中,点头镇第十七届人民代表大会第六次会议在镇政府五楼会议室隆重召开。本次大会应到代表63名,实到代表55名,符合法定人数。

大会提出,要全面贯彻落实上级党委政府的一系列重大决策部署,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和来闽考察重要讲话精神,致力特色产业发展,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的滨海茶乡中心城镇。

大会表决通过了张明强同志辞去点头镇人民代表、人民代表大会主席、陈东同志点头镇人民政府副镇长职务的辞呈;通过了大会选举办法草案,并以无记名投票的方式补选了点头镇人大主席一名、副镇长两名。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:点头镇 代表大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注