您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦佳阳 > 正文

佳阳畲族乡召开安全生产大检查大整治工作专题部署会议

nd.fjsen.com  2015-08-20 15:38:48 丁鹏 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月20日讯(通讯员 丁鹏)8月19日下午,佳阳畲族乡召开2015年度安全生产大检查大排查大整治工作专题部署会议。会议由乡政府分管安全生产副乡长李娜主持,钟朝晖乡长参加会议并作重要讲话,各行政村主干、乡直单位负责人共计32人参加会议。

会议首先传达了全国、福建省、宁德市和福鼎市安全生产工作会议的精神,结合近来天津港“8.12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故、福鼎市“8.13”特大暴雨经验教训,对下一阶段工作进行部署。

会议指出,8月19日至29日在全乡范围内开展一次横向到边纵向到底的“拉网式”全覆盖的检查,严格按照《佳阳畲族乡全面开展安全生产大检查大排查大整治工作实施方案》的要求,成立专项工作领导小组。重点就液化气经营、民爆物品及烟花爆竹、道路运输、水上交通、地质灾害点、食品安全等6个方面进行重点检查,对要排查的企业、项目也要进行细化分工,责任到人,对检查出的隐患,要责令企业及时拟定整改措施和整改时限,做到定岗定责。大家务必高度重视,牢记责任重于泰山,时刻绷紧安全这根弦,真抓实干,狠抓落实,努力保持全乡安全生产形势持续稳定。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:佳阳畲族乡 安全生产 部署 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注