您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎团市委 > 正文

福鼎团市委联合农村信用联社开展助学活动

nd.fjsen.com  2015-09-01 16:22:15 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月1日讯 为进一步帮助贫困大学生顺利完成学业,减轻家庭经济负担,福鼎市农村信用联社积极响应市委市政府号召,承担社会责任,参与全市的资助贫困学生上大学工作。近日,由福鼎团市委、福鼎市农村信用联社联合举行贫困大学生助学金发放仪式。对全市困难学生名单中的10名学生发放助学金30000元。

在发放仪式上,农村信用联社理事长勉励受助学生:要铭记党和政府关心关爱,珍惜当前的大好形势,努力学习、奋发图强,用优异的成绩报效祖国、回报社会、报答父母。受助学生一致表示,会更加勤奋学习、努力成才,感恩党和政府、回馈社会,将来一定成为捐赠者。

据悉,在2015年,福建农村信用社还将捐赠500万元资助千名贫困学子,并新增投放5亿元助学贷款,继续为贫困学子们的求学梦想助力护航。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 团市委 助学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注