用户名
密码
注册
团市委 > 正文

龙安开发区举行2015年“阳光助学”发放仪式 共发放1.2万元

nd.fjsen.com  2015-09-01 16:31:32 蔡起文 张纪文 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月1日讯(通讯员 蔡起文 张纪文)为完善扶困助学体系,切实为广大家庭贫困大学生做实事、办好事、解难事,激励青年学生自立自强、奋发成才。日前,由龙安开发区团委组织的贫困大学生“龙安开发区2015年阳光助学金发放仪式”在管委会四楼会议室举行。

团市委副书记卓光毅、区团委有关负责同志和4位受资助的高三应届毕业生参加了发放仪式。仪式上团市委工作人员分别与在座的贫困大学生亲切交谈,并详细了解他们的生活、学习情况,鼓励她们要刻苦学习,早日学有所成,回报社会。卓光毅副书记还向在座的4位贫困大学生每人送上3000元的助学基金,现场共发放助学金1.2万元。

据悉,今年我区共有7名学生得到阳光助学活动的捐助,共计发放助学金2.1万元。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:龙安开发区 阳光助学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注