您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐:开展安全生产检查大整治“回头看”行动

nd.fjsen.com  2015-09-02 15:55:38 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月2日讯(通讯员 郑雨锋) 9月1日,前岐镇安环办与市场管理所、派出所等部门再次对福阳溶剂有限公司进行联合执法检查。检查中,执法人员发现该企业灭火器等消防设施已经配备到位。这是前岐镇全面扎实开展安全生产大检查大排查大整治“回头看”行动开启的第一站。

为切实做好重点行业领域的检查整改工作,前岐镇按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的总要求,严查安全隐患漏洞,强化安全生产措施,全镇15家单位整改到位,42项安全隐患全部得以排除。下一步,前岐镇将继续贯彻落实安全生产大检查大排查大整治的要求,采取不打招呼、随机抽查、直达现场等方式,加大监督检查力度,进一步打击违法生产行为,确保圆满完成年度安全生产目标任务。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐 安全生产 检查 整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注