您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐:捣毁一个制假食品生产窝点

nd.fjsen.com  2015-09-08 17:10:40 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月8日讯(通讯员 郑雨锋)日前,福鼎市市场监督管理局接到群众举报后,组织工商质检检查大队、食品药品监督检查大队、前岐市场监督管理所并联合市公安局、检察院执法人员对福鼎市前岐镇熊岭村新港自然村的一处肉质品加工点进行检查。

该加工点地处偏僻的自然村,未办理营业执照、无生产许可证。生产者利用民舍加工卤制鸡排,现场污水横流,垃圾随意堆放无相应的隔离措施及消毒设备,卫生条件恶劣,加工人员直接用手接触食品,室内外原料、半成品、成品随意堆放地上,并有家禽啄食,散发出阵阵恶臭。执法人员还在现场发现有大量假冒他人厂名、厂址、QS认证标志的包装袋及包装箱。此次制假窝点规模较大且不具备食品安全生产标注要求,已涉嫌犯罪,执法人员查扣了相关食品加工设备及涉嫌假冒的产品。

目前,案件正进一步调查中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐 捣毁 制假食品
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注