您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

男子车祸被困 消防全力营救

nd.fjsen.com  2015-09-10 11:29:49 徐磊 来源:闽东日报  我来说两句

消防官兵解救被困人员。

9月9日凌晨2时20分许,福安消防接到报警:福安市赛岐镇往福安方向快到福安收费站处,两车相撞,有人员被困,情况十分紧急,急需救援。接到报警后,消防官兵立即出动抢险救援车赶赴现场处置。

2时30分,消防官兵赶至现场。经过勘察,救援人员发现,相撞的两辆小车车头已经严重变形,其中一辆小车内的司机自救而出,另一辆小车内的司机右脚被死死卡在方向盘下面,无法动弹,发出痛苦的呻吟声。

为了救出伤员,消防官兵利用液压破拆工具对驾驶室门进行破拆,给被困人员足够的活动空间。经过半个小时的紧张救援,被困人员被成功救出,并移交医护人员送往医院救治。(记者 徐磊 通讯员 黄丹 连志鹏 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:车祸 被困 消防 营救
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注