您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:学习道德模范精神 弘扬国网正能量

nd.fjsen.com  2015-09-10 17:23:14 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月10日讯(通讯员 周婷婷) 为进一步弘扬道德模范精神,9月9日,国网福鼎市供电公司召开道德模范专题座谈会,该公司党委书记林桂平、党群部、人资部及道德模范所属部门等相关人员参加座谈会。

在日前开展的第三届宁德市道德模范评选活动中,该公司张乃平荣获“见义勇为”道德模范,他曾经在熊熊火场中徒手抢出10余个煤气罐,车祸现场4次协助救援3人获救……他先后荣获2011年福鼎市“见义勇为”先进分子、2011年宁德市“见义勇为”模范、宁德市感动“闽东2011年度十大人物”称号,他用实际行动谱写了精神文明的新篇章,感染鼓舞着身边人。

座谈会上,大家畅谈个人感悟,纷纷表示,在道德模范身上看到了国网员工的优质品质,要把见义勇为的精神融入到日常工作中,爱岗敬业、遵章守纪、乐于助人、齐心协心为该公司发展做出努力。

随后,林桂平书记向道德劳动模范送上慰问金,他指出,“见义勇为”道德模范不仅仅是张乃平同志的荣誉,更是该公司的荣誉,希望大家要认真学习劳模先进事迹,传承发扬劳模精神,以自己的实际行动把学习道德模范落实到本职工作中去,营造团结协作的员工队伍;劳模要在确保自身安全的前提下再接再厉,做好表率,发动身边人一起做公益事业;党群部门要多挖掘先进典型事例,加大宣传力度,掀起争当劳模、争当先进的热潮,弘扬国网正能量。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 模范精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注