您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:加快配网建设改造 提升电网供电能力

nd.fjsen.com  2015-09-15 16:47:08 陈越颖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月15日讯(通讯员 陈越颖)日前,笔者从国网福鼎市供电公司获悉,2015年,该公司配网建设与改造项目195个,开工率100%,目前已完成配网项目131个,投资13032万元,新建及改造线路169.33公里,新增变压器容量41.59兆伏安。

今年以来,该公司继续将治理低电压、频繁停电作为重点工作,全员参与、全力推进。一方面,该公司狠抓施工安全,严把工程质量关。针对施工人员可能出现松懈麻痹思想的情况,该公司安排安监人员入住工地进行安全督察,严格工作票、操作票、低压工作任务单、设备异动单、现场勘察单制度,强化班组人员对施工现场自检自查,对工作中存在的问题制定出切实可行的整改措施,确保安全工作可控、能控、在控。另一方面,该公司积极加强与政府及群众的沟通和联系,为配网建设的顺利进行营造了良好的环境。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎市 供电公司
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注