用户名
密码
注册
团市委 > 正文

团省委副书记陈涛等一行人莅鼎开展调研工作

nd.fjsen.com  2015-09-22 14:49:54 狄欧阳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月22日讯(通讯员 狄欧阳)近日,福建团省委陈涛副书记携团省委常委、城工部部长陈文伟、权益部部长苏贻堆等一行莅临福鼎开展“走进青年、转变作风、改进工作”大宣传大调研活动。宁德团市委书记王旭东、副书记霍立昀及福鼎市委常委李成双、福鼎团市委书记李章通等陪同开展调研工作。

调研组一行首先察看了盈浩工艺制品有限公司就业见习基地建设,盈浩公司陈振芳总经理从公司整体至青年就业见习情况进行了详细的流程介绍及解说,并汇报了与福鼎团市委长期以来合作帮助青年就业、创业的一些具体工作方法和跟进情况。

随后,调研组分别察看了检察院青少年法制宣传基地、桐山街道小路社区基层团组织、青少年宫青少年综合服务平台建设,各处负责人都对各自工作岗位上与团委紧密联系的青少年工作进行了详细的汇报及介绍。察看完毕后调研组在青少宫进行了简单的交流座谈。团省委陈涛副书记对我委的各项工作给予肯定,同时,对开展重点青少年群体工作和12355青少年服务平台建设提出指导意见,福鼎市委常委李成双也就此向调研组一行介绍了本市相关工作的开展情况。其他各领导成员就今天的调研针对性地提出了指导意见和建议。

次日,调研组一行还深入农村,实地察看了赤溪村青年中心建设和青年创业项目枫林花卉专业合作社,深入了解我委在村级团组织建设和扶持青年创业方面的经验作法。调研组表示,希望福鼎团市委继续围绕中心、服务大局,发挥优势、突出特色、打造更多具有本地特色的共青团工作品牌。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:调研 团市委
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注