您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐:多部门联合开展校园安全专项检查

nd.fjsen.com  2015-09-26 14:28:48 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月26日讯(通讯员 郑雨锋)日前,前岐镇联合派出所、安环办、卫生防疫站、市场监督管理所等职能部门对辖区内各中小学幼儿园开展校园安全专项检查,全面督办整改校园安全隐患,确保校园安全。

检查组深入慈济中学、前岐中心小学、福鼎二中、前岐中心幼儿园和2所民办幼儿园,对学校食堂、学生宿舍等重点场所、重点环节、重点部位进行全方位立体式检查,彻底消除安全隐患,确保师生平安。同时,该镇还对学校安全制度、安全预案、消防演练及安全责任落实情况逐项进行了检查。

经过本次排查,共发现各类安全隐患30处,主要为学生食堂工作人员未穿戴工作服、煤气罐摆放位置不符合规范、灭火器配备不足、校门口出入通道未安装安全警示牌,对排查中发现的问题,检查组对学校下达了整改通知,要求各校立即采取有效措施抓紧整改,检查组将定期联合各职能部门对各校开展回访再查,巩固整改效果。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:前岐
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注