您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:改造低压线路 保障农村用电

nd.fjsen.com  2015-10-12 17:11:17 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月12日讯(通讯员周婷婷)10月10日,在福鼎城区玉塘村及江边分线低电压改造现场,国网福鼎市供电公司二十余名施工人员正在登杆架线,此次改造将有效解决片区玉塘、江边、塔下等村600余户村民的低电压问题。

当天,工作人员将拆除10千伏玉塘线4基旧电杆、0.4千伏玉塘村2基电杆,新立电杆3基,移动一台200千伏安变压器,并把原有35平方毫米小线径线路更换为95平方毫米的绝缘导线,累计改造线路8公里,有效提高了该片区的电压质量,该条线路预计于晚上7时恢复送电。

为保证施工安全,运检部配电运行维护班副班长江绍移带队到施工作业现场逐个开展安全检查,召开现场安全会,检查安全工器具配备和使用,以及作业现场安措等情况,叮嘱施工作业人员要严格执行安规,全力保障现场施工安全可控。下阶段,该公司将进一步加大配网建设力度,解决局部网架结构薄弱、供电“卡脖子”和农村“低电压”等问题,全力满足居民不断增长的用电需求。

 

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:改造 低压线路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注