您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

中央综治委预防青少年违法犯罪专项组重点工作推进电视电话会议

nd.fjsen.com  2015-10-12 17:18:46 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月12日讯(通讯员 狄欧阳)10月9日上午,福鼎团市委组织预青单位成员、联络员收听收看中央综治委预防青少年违法犯罪专项组重点工作推进电视电话会议。市人大常委会副主任郭如盾出席会议,预青单位成员、联络员共计40余人参加。

会议贯彻落实中央党的群团工作会议和全国社会治安防控体系建设工作会议精神,对预防青少年违法犯罪重点工作进行再推动再部署。会议要求推动与青少年有关的法律法规的贯彻落实,要围绕预防和减少青少年违法犯罪这个核心工作目标,推动相关部门制定配套政策和实施项目,加强青少年事务社工队伍建设。

通过此次会议,对于进一步推进和完善我市青少年群体服务管理体系,加强和创新社会管理工作,共同构建繁荣富裕和谐稳定的美好生活具有十分重要的意义

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:青少年 违法犯罪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注