您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎市叠石乡 > 正文

刘东部长到叠石乡开展基层党建调研

nd.fjsen.com  2015-10-23 16:54:28 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月23日讯(通讯员 林云埕)10月21日上午,市委常务、组织部长刘东,常务副部长薛成旭一行深入库口村、竹洋村开展基层党建调研。

刘东部长一行实地了解库口村、竹洋村基层党建情况,深入党员干部群众家中,与他们共商加强农村基层党建的对策措施。在随后召开的座谈会上,刘部长对叠石乡农村基层党建工作取得的成效予以充分肯定。他强调,叠石乡作为山区乡镇,各项工作做得扎实、有成效,要求叠石乡发挥好党组织的战斗堡垒作用,加强基层组织制度建设,开展好组织活动,运用好党务公开、便民服务中心等载体,提高党务和村务公开的透明度;加大对党员贷款扶持力度、开展无住房党员、困难党员慰问,以实际行动做好党内关怀;充分利用山区特色,发展农业生产,将茶叶、竹笋等特色农业打造成叠石特色品牌。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:叠石乡 基层党建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注