您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:推进低电压整改 冲刺年度目标

nd.fjsen.com  2015-10-23 17:03:00 陈越颖 陈剑 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月23日讯(通讯员 陈越颖 陈剑)10月21日,在福鼎管阳镇天竹村,国网福鼎市供电公司工作人员正为村里增设一台200千伏安的变压器,此举将有效解决该村的低电压问题。据悉,为冲刺年度目标,当前,该公司正在全市范围内紧锣密鼓地对低电压用户开展整改,以全面提升居民的供电可靠性。

为提高配电网供电能力,切实服务地方经济社会发展,该公司成立低电压整改小组,对客户投诉、咨询的各个低电压点开展现场勘察,对电压偏低原因进行“会诊”,对各低电压问题进行分门别类,有针对性地开展整治工作——对可通过运维手段改变的配变及低电压用户点,通过调档、三相负荷平衡、安装调压器及无功补偿等方式解决;对长距离供电、低电压用户点较多的配变,根据户均容量,按“小容量、多布点”采取新增配变方式解决;对部分容量不足及低压导线线径小的低电压台区,采取增容及改造低压线路,解决低电压问题。

据了解,自8月份开展百日攻坚战以来,该公司累计完成127台低电压用户整改,完成1679个用户点整改,累计完成6479个用户点,完成率96.4%;低电压项目子台区完成118个台区整改,其中增变110台,增容8台。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注