您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:优化业扩报装流程 促进服务效能提升

nd.fjsen.com  2015-10-23 17:03:50 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月23日讯(通讯员 周婷婷)日前,国网福鼎市供电公司营销部落实福建省电力公司优化业扩报装管理模式“八条措施”的实施办法宣贯工作,对业扩报装管理流程进行全面梳理,精简业扩手续,跟踪服务重点项目,保障大客户快投产、早用电。

据悉,为适应当前电力体制改革新形势、新要求,营销部已于上周结合周例会和安全学习日活动,将优化业扩报装管理的规范业扩报装接入管理、调整业扩工程投资界面、优化供电方案编审、加强业扩配套项目包管理等“八项措施”,对营销相关班组及供电所分管营销副所长、营销员进行宣贯,精简业扩手续,同时要求加强与客户的沟通交流,重点关注一次性告知、系统申请和办结时间与实际偏差、收费合理性、“三指定”等方面的问题,提升客户回访满意率,提高办电效率。

下阶段,营销部还将邀请该公司领导班子、各相关专业部门开展优化业扩报装管理宣贯讨论活动,理顺业扩报装工作中的热点、难点问题,加强业扩工程各环节的建设管控,进一步提速业扩流程。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国网 供电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注