用户名
密码
注册
前岐镇 > 正文

前岐镇召开“三资”监管培训会

nd.fjsen.com  2015-10-27 15:27:40 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月27日讯(通讯员 郑雨锋)为推动镇村级财务管理和监督向经常化、规范化、制度化发展,培养一支高素质的农村财会人员队伍,前岐镇于10月23日组织召开了前岐镇“三资”监管工作培训会。镇(社区)村主干、报账员、村务监督委员主任共计80人参会。

培训会上,市农业局经管站站长梅福星把“三资”监督管理工作和党风廉政建设工作相结合,就村级财务管理的要求、票据的规范使用、村账镇管报账员应把握的程序、环节、工作中应注意的问题和项目上的村务监督委员会工作职责以及相关的财经法规知识等进行了详细培训,从源头上清除了滋生基层腐败的土壤。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:前岐镇 “三资”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注