您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 龙安 > 正文

福鼎龙安安洋路改造工程即将完工

nd.fjsen.com  2015-10-27 17:13:48 杨素娟 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月27日讯(廖宝钗 通讯员 杨素娟)近日,合成革年会临近,福鼎龙安开发区安洋路路面修复工程也即将完工,施工队伍正在马不停蹄地加快摊铺、整型、碾压、养护等工作进度,切实抓好落实每一项民生工程。

“现在路面已进入收尾阶段,为了减少对交通的影响,这次改造工程我们采取半封闭道路施工,其中左侧路段已竣工并投入使用,右侧路段正在加紧实施摊铺、整型、养护等环节,每个施工人员各司其职,预计工程20天内完成,以保证召开年会需要。”项目负责人告诉笔者。

据悉,安洋路路面修复工程总投资992.29万元,改造后的安洋路有望为双向4车道,届时,通行能力将大大提升。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 道路改造
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注