您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎前岐镇召开第四季度防范重特大生产安全事故会议

nd.fjsen.com  2015-11-04 16:41:53 李玉婵 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月4日讯(通讯员 李玉婵)近日,前岐镇召开第四季度防范重特大生产安全事故会议,镇班子成员、安委会成员、规上企业、各村(社区)主干共计47人参加。

会上,前岐镇副镇长王宏伟汇报了前岐镇第三季度防范重特大生产安全事故工作情况。第三季度前岐镇共出动人员200多人对辖区内的95个单位进行安全生产的隐患排查和专项整治,取得一定成效,同时他指出1-9月份前岐镇发生各类安全事故0起,安全生产形势总体平稳可控,但仍有部分单位和企业主要负责人抓安全生产的意识有待提高。第四季度是安全生产事故的高发期,他要求各单位、企业要保持高度的警觉,扎实做好安全生产的管理基础工作,全力抓好安全生产的大检查大排查大整治,加紧推进安全生产标准化建设提升工程三年行动工作,为前岐的经济社会创造一个良好的环境。

安全生产事故防范工作任重道远,前岐镇党委副书记、镇长董贶永结合前岐实际,对企业、各村(社区)、单位提出五个“不”:一是安全生产意识不放松,二是安全生产的重点领域不放松,三是安全生产的履职不遗漏,四是安全知识学习不放松,五是安全生产文档建立不漏项。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐镇 生产安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注