您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎某小区惊现裸男高楼抛物 民警调查发现是精神病患者

nd.fjsen.com  2015-11-05 08:37:59 夏岩缘 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,福鼎某小区出现高楼扔物,小区居民经过查看,发现乱扔东西的是一名男子,且该男子还赤身裸体,毫不避嫌。小区居民无奈之下只好拨打了报警电话。

10月28日下午,福鼎市公安局桐城派出所接到报警救助电话,称其居住的万辉家园小区有一住户多次在阳台随意乱扔东西并裸露身体。接警后,民警赶至现场了解情况。

经了解,该男子名叫陆某,今年30周岁,上海人,患有精神分裂症。10月25日,陆某从上海到福鼎准备找工作,租住到该小区内,不料当天陆某病发,在小区内上演了这出闹剧。

为预防陆某发病时对他人造成不利影响,民警一边将其控制,一边立即联系其家人。翌日,陆某在其亲友的陪同下安全返回上海家中。(记者 夏岩缘 通讯员 薛玉融)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:裸男 高楼抛物 精神病
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注