您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石乡人大代表到寿宁、福安开展调研活动

nd.fjsen.com  2015-11-12 17:22:16 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月11日讯(通讯员 林云埕)11月10日,叠石乡组织叠石市乡两级人大代表到寿宁、福安开展美丽乡村规划、基础设施建设和农业产业化经营调研。

调研中,叠石乡人大代表们先后来到寿宁溪浦村、福安穆阳溪塔村、溪潭廉村和溪尾镇实地查看和了解新农村建设、农村环境整治和农村群众文化生活开展等情况。叠石乡人大代表们对寿宁、福安美丽乡村建设取得的阶段性成绩给予赞赏,围绕科学分析区位优势和资源特点、健全农村环境卫生清洁长效机制、推动产业发展促进农民增收及农村群众文化生活开展等情况进行充分探讨,一致认为两地的做法对叠石的发展建设具有启发意义。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:叠石乡 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注