用户名
密码
注册
前岐镇 > 正文

前岐:生育关怀科普优生知识讲座惠及育龄女性

nd.fjsen.com  2015-11-12 17:23:39 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月12日讯(通讯员 郑雨锋)日前,前岐镇邀请省妇科专家为育龄妇女举办生育关怀科普知识讲座,惠及辖区内19个村2个社区的70名女性。

专家结合多年临床实践与教学经验,就育龄女性如何做好生育期自我保健、女性易发疾病的主要临床表现及预防、日常生活中自检自查的方法进行了深入浅出的讲解,并介绍了《健康检查可预防卵巢肿瘤》、《盆腔炎的健康教育》《乳腺疾病的检查方法》相关知识。

此次讲座旨在配合“单独二孩”政策的实施,再生育夫妇大部分为高龄产妇,为做好再生育家庭优生工作,帮助他们生育一个健康的孩子,前岐镇计生部门向育龄女性提供健康指导书籍、孕前优生免费健康检查,竭力为健康家庭保驾护航。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:生育关怀 科普
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注