用户名
密码
注册
前岐镇 > 正文

福鼎市残联到前岐镇开展重型精神病免费义诊活动

nd.fjsen.com  2015-11-27 16:41:12 卓洲宇 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月27日讯(通讯员 卓洲宇 郑雨锋) 11月26日,福鼎市残联联合宁德市精神病人疗养院、福鼎市疾控中心、前岐镇卫生院开展重型精神病义诊活动,检查项目包括血压、血糖、血常规、肝功能、心电图等。

活动现场,福鼎市疾控中心医疗专家服务队详细询问患者的身体情况及病史,耐心解答患者及家属的问题;福鼎市残联志愿者为患者免费发放3万元药品;宁德市精神病病人疗养院志愿者向患者发放宣传单及提供康复指导和心理咨询服务。

据了解,前岐镇精神病患者有百余人,大多数来自贫困家庭。此次活动对关心关注身心理健康,消除歧视,关爱精神病人起到了积极的作用。

  • 责任编辑:谢惠丽    标签:前岐镇 义诊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注