您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇开展“12·5共青团义务星期六”主题活动

nd.fjsen.com  2015-12-07 17:17:27 林宇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月7日讯(通讯员 林宇)今年12月5日是第30个国际志愿者日。为大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,12月4日,点头镇团委组织镇机关团支部青年、各村(社区)团支部青年、司法所和派出所青年等20余人,开展“共青团义务星期六”志愿活动。

当天,青年志愿者们一大早便来到点头镇大坪村,开始对大坪村白茶广场及沿途街道进行打扫、拾捡垃圾工作。此外,志愿者们还向村民们分发共建美丽乡村倡议书,宣传环保知识,呼吁更多青年参与志愿活动中来。

此次活动通过悬挂宣传标语,发放共建美丽乡村倡议书,宣讲生态环保知识,清扫垃圾等方式,提高村民环保意识,呼吁村民自觉参与美丽乡村建设,弘扬志愿精神,巩固和扩大共青团的社会影响力。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:点头镇 共青团
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注