您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石乡团委开展爱心同行手拉手送温暖活动

nd.fjsen.com  2015-12-07 17:20:14 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月7日讯(通讯员 林云埕)在12.5国际志愿者日即将到来之际,12月4日下午,叠石乡团委联合叠石学校组织青年志愿者为10名家庭困难的农村留守儿童送上一些礼物和祝福。

在谈心谈话过程中,志愿者们要求受助对象定期与父母和老师沟通,多参与集体性活动,同时勉励他们要自尊自信,自立自强,把各界爱心人士的关怀化作动力,在困难中磨砺意志,再接再厉,争取早日成才。

据悉,叠石乡团委多次组织青年志愿者,以召开座谈会、发放慰问品助学金等方式开展慰问帮助活动,让广大学生感受到团组织和社会大家庭的温暖。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:叠石乡 团委
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注