您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐开展“爱我福东溪 人人共参与”志愿服务活动

nd.fjsen.com  2015-12-07 17:22:15 郑雨锋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月17日讯(通讯员 郑雨锋) 12月7日,前岐镇团委及青年志愿者60余人来到福东溪两岸开展志愿清扫服务活动,慈济中学学生志愿者用实际行动倡导爱护环境、保护母亲河的理念。

活动现场,志愿者们分为两组10个小分队,分别沿着福东溪两岸同时进行,他们或提着水桶擦洗护栏及休闲椅子、或拿着钳子捡拾烟头垃圾等。此外,志愿者们以班级为单位认领草坪,负责草坪、沿岸地面日常的环境卫生,并将自己动手制作的环保标示牌插入空地,提醒居民爱护母亲河两岸的环境。

据了解,福东溪是前岐镇的母亲河,河道全长4300米,是居民休闲出行的必经之处,青年志愿者忙碌的清扫身影,成为福东溪一道流动的风景线。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐 志愿服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注