您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市副市长陈辉一行到叠石调研特色农业示范基地

nd.fjsen.com  2015-12-08 16:34:13 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月8日讯(通讯员 林云埕)近日,福鼎副市长陈辉率领市农业局和林业局负责人深入叠石乡调研特色农业示范基地,了解基地建设、运行情况。

陈辉副市长一行实地察看苍边村桶蜂养殖基地和苏山村苏景园农庄,详细了解桶蜂养殖地基规模、工艺流程和运营模式,对基地充分利用山区丰富的蜜粉资源,辐射带动周边群众的做法表示赞赏。在苏景园山庄,陈辉副市长对山庄建设进展情况表示充分的肯定,要求山庄在开发田园体验式休闲旅游度假的基础上,保证百香果休闲走廊和栈道的安全性,让来这里的游客视觉、味觉、触觉都有别样的感受。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:叠石 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注