您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇农村基层党建工作会议顺利召开

nd.fjsen.com  2015-12-11 15:58:01 陈婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月11日讯(通讯员 陈婷婷)为进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于农村基层党建工作重要指示精神,贯彻落实全国、全省、宁德市和福鼎市农村基层党建工作座谈会精神,近日,前岐镇党委组织召开全镇基层党建工作会议。各村(社区)主干、镇直机关各支部书记、下派挂职第一书记、驻村蹲点干部、民政办、农业服务中心和经管站负责人100余人参加了会议。会议由党委副书记杨世凌主持。

会议第一议程是由岐阳社区、桥亭村、西宅村、大岳村、照兰村和前岐中心小学党支部6个单位结合自身实际做典型发言,交流经验。第二议程由党委书记陈绍云做重要讲话。陈书记首先针对6个单位富有成效的做法一一作了总结和点评,而后对当前和今后一个时期如何更好的推动我镇农村基层党建工作更上一层楼提出了三方面意见:一是以提高服务能力为出发点,切实提高党建队伍的综合素质;二是以夯实基层基础为着力点,加强创新新形势下党建工作;三是以提高执行力为落脚点,深入开展党员干部队伍作风建设。会议最后,杨副书记表示希望各支部能以此次会议为契机,学习先进单位的优秀经验,比如桥亭村“五联五促”、中心小学支部“三个建设,三种意识,三个贴近”等工作法,认真贯彻落实各级工作部署,促进党建工作更上新台阶。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐镇 基层党建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注