您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦山前 > 正文

我市法院、检察院莅临山前街道征求工作意见

nd.fjsen.com  2015-12-22 10:42:02 来源:福鼎新闻网  我来说两句

    近日,我市法院、检察院党组成员来到山前街道,与街道人大代表座谈,征求工作意见。

    座谈会上,法院、检察院代表就《福鼎市人民法院工作报告》和《福鼎市人民检察院工作报告》的主要内容做了说明,并征求与会人员对其工作的意见和建议。

    街道人大代表对两院的工作报告表示一致肯定,了解到两院机关在2015年做了大量工作,尤其在履行职能等方面取得了明显成效。在肯定成绩的同时,与会人员对两院工作也给予了热情的期望,希望法院、检察院能够加大宣传,向基层延伸,尤其是加大对村主干、副科级以上干部、企业负责人等群体的延伸,让更多的群众了解两院机关的职能和作用;通过多样化的途径和举措,加强公职人员职务犯罪教育,营造廉洁高效的政务环境,为全市经济又好又快发展营造和谐稳定的社会环境。(张海洲)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注