您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦磻溪 > 正文

磻溪新村建设加快推进

nd.fjsen.com  2015-12-22 10:44:12 来源:  我来说两句

    今年以来,磻溪镇磻溪新村建设加快推进,小桥流水新村,如诗意般的磻溪双桥小区新村建设初具雏形。

    12月17日,笔者在磻溪镇磻溪双桥小区新村点建设工地上看到,数十名工人有的搭模板,有的在绑钢筋,运料车忙运石料,推土机在平整地块……一派繁忙的建设景象。

    据了解,磻溪新村点建设包括双桥小区60榴高档住宅小区,磻溪幼儿园,洋边造福小区、敬老院以及相配套的道路、自来水、电网建设,新村总占地面积200亩。为全面提升新村点建设水平,磻溪镇党委、政府组织相关部门科学编制,高起点规划,在具体实施中,结合实际,修编完善,精雕细刻,不断提升新村点建设水平,确保建设进度不断加快,真正把新村点建成群众满意的民生工程。

    到目前,磻溪新村点建设已建成通往新村大桥2座,完成溪坝建设500多米,完成新村道路建设3公里,完成基础施工31户,磻溪幼儿园已建成3层。(通讯员 兰家喜)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注