您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦磻溪 > 正文

福鼎市巾帼志愿者到赤溪开展文艺演出活动

nd.fjsen.com  2015-12-28 15:10:12 来源:福鼎新闻网  我来说两句

    12月26日,由市关工委、妇联、离退休女干部联谊会组成的巾帼志愿者服务队到赤溪村开展文艺演出活动,演出活动在赤溪村文化活动中心举行。市妇联主席朱玮与200多名赤溪畲溪群众共同观看了演出。

    演出现场,节目精彩纷呈,为巾帼志愿者精心编排的草根舞蹈节目,喜庆灯笼舞、藏族舞蹈、“爱福鼎”舞蹈、雪山姑娘、老年人柔力球表演,欢歌曼舞的圣宴让赤溪畲溪群众沉浸在新年的喜庆当中,本次演出在节目之间还穿插了医保和计生政策宣传的环节,增添了政策知识性。

    “这样的活动很精彩,对偏远乡村希望以后多来几次,”村民小吴说道,医保和计生政策宣传很到位,让农民自觉参与医保行动。

(通讯员 兰家喜)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注