您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市举行“大爱无疆”活动 慰问贫困留守儿童

nd.fjsen.com  2015-12-29 12:19:58 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德12月29日讯(廖宝钗)12月26日,由福鼎市关工委、妇联、离职退休女干部联谊会联合举办的“大爱无疆•福鼎市巾帼志愿者服务赤溪行”慰问活动,福鼎市关工委等一行来到赤溪村,慰问这里的35名留守儿童,福鼎市关心下一代志愿者团并为35名贫困留守儿童发放帮扶慰问金。

在慰问活动中,福鼎市关工委等一行详细了解孩子们的学习生活情况,鼓励孩子们要好好学习,立志成才,将来做一个对社会有用的人。

随后,福鼎市离职退休女干部联谊会为群众带来了《张灯结彩》、《雪山姑娘》、《柔力球》、《赞舞美人》、《夸福鼎》等5歌精彩的节目。台上精彩的表演,台上观众看得入迷,时不时传来阵阵掌声,现场氛围热烈。

通过此次慰问活动,让孩子们再一次感受到了社会的温暖,同时,精彩的表演节目受到了当地群众的围观和好评。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:贫困 留守儿童 福鼎
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注