您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安金太阳、新星幼儿园举办迎元旦亲子活动

nd.fjsen.com  2015-12-29 17:33:54 杨素娟 蔡起文 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月29日讯(通讯员 杨素娟 蔡起文)为进一步加强家长与子女之间的情感交流,促进孩子身体全面发展。12月28日上午,龙安开发区金太阳幼儿园携手新星幼儿园,组织全园教师、幼儿及家长开展“大手牵小手,快乐一起走”亲子活动。

本次活动共有220对亲子组合参与,活动共分为两个部分:一是开场环节,活动开始由主持人介绍本次活动意义及活动内容,接着学生入场,园长致词,最后是快乐宝贝团队带来了开场舞,可爱的表演,赢得了家长们热烈的掌声,一下子将现场的气氛点燃;二是游戏环节,分别设置了骑马对撞、打地鼠、放飞梦想等不同形式的游戏互动。活动中,小朋友和家长们都纷纷踊跃参加,一起跳舞、一起拉手转圈、一起打地鼠等,配合的非常默契,小朋友们在家长的陪伴下表现得也更为出色。这些活动促进了亲子之间和谐关系的建立,同时也促进了孩子身体全面发展。

本次迎元旦亲子活动内容丰富,形式多彩,集趣味性、参与性为一体,深受孩子及家长的喜爱,到来的家长们也纷纷为此次活动点赞。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:龙安 幼儿园 亲子活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注