您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市离退休老干部参观考察龙安工业园区

nd.fjsen.com  2015-12-30 17:43:26 周建军 蔡起文 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月30日讯(通讯员 周建军 蔡起文)12月28日下午,福鼎市委常委、组织部部长刘东陪同福鼎市副处级以上离退休老干部约20余人,到龙安工业园区参观考察。龙安党政领导班子陪同参观考察。

老干部们先后到福能龙安热电项目施工现场、博艺新材料公司的新型生产线和产品研发中心进行了参观考察,对福能龙安热电项目进度表示满意,对博艺公司研发的新型高科技布料赞叹不已。当得知园区已引进三十余家企业,有的正在建设,有的已经投产建效,看到昔日的荒山野岭如今已成为工业经济发展的主战场,项目建设处处呈现一片繁忙景象,老干部们纷纷称赞龙安的发展、建设速度很快,变化很大。对龙安工业项目区的重点项目建设给予充分肯定,对龙安党政领导班子的创新意识给予高度的评价。纷纷表示龙安党政领导班子已站在了新的历史起点,谋求新的发展;并对龙安今后的发展充满了信心。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:参观考察 工业园区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注