您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇召开建立健全“党建带关工委建设”工作部署会

nd.fjsen.com  2015-12-30 17:44:17 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月30日讯(通讯员 王婧)12月29日,前岐镇召开建立健全“党建带关工委建设”工作部署会。前岐镇班子成员、各村(社区)主干、各党支部负责人参加会议。会议由镇党委书记陈绍云主持。

会上,宣传委员林光耀传达了福鼎市“党建带关工委建设”工作机制试点工作部署会的会议精神,着重强调建立健全“党建带关工委建设”工作机制的总体要求、目标任务和三个阶段的工作部署。

随后,前岐镇党委书记陈绍云强调深化落实省委、宁德市委提出的“党建带关工委建设”,要建立青少年健康成长长效机制,切实将“党建带关工委建设”工作纳入前岐镇党的建设中,并结合前岐镇实际制定具体方案。同时,进一步健全有关职能部门和群团组织之间的配合,主动加强与关工委的沟通交流合作,优势互补、形成合力,共同推进试点工作。

会后前岐镇将深入调研机关、学校、企业、农村,扎实开展各种形式的主题教育,积极探索创造更多可复制有操作性的经验做法,努力打造富有前岐特色的关工委品牌,为福鼎市以点全面、推广实施“党建带关工委建设”作出贡献。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐镇 党建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注