您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

《中国微演艺》文化进校园“唱响励志梦想”

nd.fjsen.com  2015-12-31 17:14:43 林宣 许德灵 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月31日讯(通讯员 林宣 许德灵) “让更多青少年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,让每个青少年都为实现中国梦增添强大青春能量。”……

带着“为每一个梦想守护,为每一个追梦人喝彩”的主题,福鼎全国首创《中国微演艺》文化惠民品牌活动,近日走进福鼎第六中学校园,让接近4000人的莘莘学子沸腾起来,大声说“青春梦想”、公开谈“励志人生”、高亢唱响“共筑中国梦”“超越梦想”“飞得更高”……

这是《中国微演艺》创办三年来的,惠及28万多民众并产生巨大的影响力后又一次主题创意“文化进校园”活动,而且是第一次采用网络全球直播、手机视频直播,据初步统计,同期时间的个人微信“自媒体”与网络视频直播“围观关注”的人群超三万人之多,为已经获得150多万网络点击率的《中国微演艺》又增添“粉丝”不少。

“真的吗?那我的亲人也可以看见我的表演?”不可思议且溢于言表的表演者巴基斯坦gideon问着总导演;

“今天我要好好表现,很多人在看着我们的表演”青涩、单纯的中学生认真演绎着自己端庄的舞台形象。

福鼎市委、政府的领导在百忙中将福鼎原创舞蹈《渔家姑娘在海边》参加省赛获得的“表演二等奖”颁发给今天活动的举办地——福鼎六中时,赢得了空前的欢呼声、掌声阵阵。

“《中国微演艺》成长不忘感恩,付出不求回报,只要老百姓喜欢认可,我们将用心努力继续做下去!”《中国微演艺》总导演陈生说道。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:文化 进校园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注