您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

店下镇妇联开展春节走访慰问活动

nd.fjsen.com  2016-01-14 15:01:11 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月14日讯(通讯员 张祥鹏)春节将至,为帮助解决基层妇女群众实际生活困难,及时传递妇联“娘家人”的关爱,店下镇妇联对店下镇困难妇女进行走访慰问。

在屿前村重病困难户家中,店下镇妇联主席详细询问当前的病情状况和家庭情况,了解到除了她本人有严重心脏病,已经进行过一次大手术外,还有身患系统红斑狼疮的女儿,定期要到福州进行医治,需负担大量的治疗费用,原本就生活拮据,现在更是雪上加霜,负债累累。妇联主席嘱咐她要保重身体,坚强面对生活,送上慰问金并表示在必要的时候,镇妇联会想办法尽可能地为她们母女提供帮助,排忧解难。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:店下镇 走访慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注